Главная » 2014 » Апрель » 12 » Небольшое видео и новости о сайте
16:38
Небольшое видео и новости о сайте

Всем привет! Хотелось бы рассказать вам о новостях и что вообще тут происходило в мое отсутствие.


Начнем с хорошего - я стал заходить сюда почаще. Если тут кто-то блуждал в мое отсутствие, слышал воющий ветер и убирал паутину с углов - большая вам благодарность. Забросив все основные моды я начал делать новый и решил заодно провести реинкарнацию сайта. Хотя, наверное, эта новость, как и предыдущая, тоже провисит тут пару лет.

Продолжим с плохого - на данный момент у меня застой. Все мои разработки сейчас в застое (TGP вообще закрыт), даже музыка. Поэтому, если вы ждете чего-то от меня - не надо, это будет не скоро (либо вообще не будет). Сейчас я лишь немного помогаю STALKER_27 с его модификацией и различными мелкими советами для редакторов SDK.


В общем, мы тут с арт-сириусом немного похимичили и исправили пару багов на сайте, убрали ненужные страницы и даже блоки сайта, испортили фоновую картинку (хз как починить этот обрубыш, честно :D), приукрасили галерею, которая также заросла паутиной, а я в свою очередь оформил свои старые материалы (хоть и не все), почистил комментарии, оформил карты арт-сириуса и удалил старые битые ссылки. Также я привел в нормальный вид каталог статей, теперь у всех статей есть картинки и их шрифт больше не сливается с фоном.



А что за мод, собственно? Что бы это ни значило...



Просмотров: 834 | Добавил: Heming
Всего комментариев: 5
1 FreekNik   (12.04.2014 17:26)
Ну, круто, что сказать, лойс wink А форум насовсем что ли убрали?

2 Heming   (12.04.2014 17:47)
Да, там нечего было обсуждать)

3 FreekNik   (13.04.2014 21:15)
Ну ладно smile
п.с. MAZ переносить в мод не планируешь? wink Собирать его по частям, например.

4 Heming   (13.04.2014 21:18)
Даже не знаю. Вообще, можно, по сути) Но ему еще физику делать надо, к сожалению,  а это самое трудное sad

5 FreekNik   (13.04.2014 21:21)
Постарайся уж как-нибудь smile Или хотя бы так, в тестовом варианте добавь (если альфу или бету планируете когда-нибудь выпустить), посмотреть хоть, что это за монстр.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]